用户名  密码   注册 忘记密码
财经网诚聘新闻、评论、图片、社区编辑
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-08-29 11:14:00    中国青年网

       招聘要求:

  博客/评论编辑:3年以上正规媒体工作经验,对财经、时政新闻有发自内心的兴趣,爱好阅读与思考,对新闻事件有快速敏锐的反应能力,愿意为话题策划绞尽脑汁,擅长与各类作者联系沟通。认同在客观、中道、理性、建设性前提下的批评性立场。可以不会网络编辑操作,但有决心在短期内使自己达到熟手水准。

   社会时政编辑:3年以上正规媒体相关专业经验,对国内、国际时政新闻有发自内心的兴趣与热情,对新闻事件有敏锐捕捉能力,有快速新闻编、写能力,熟悉网络编辑操作,或虽不熟悉但有决心短期达到熟手水准。爱好是最好的老师。

  图片新闻编辑:3年以上正规媒体经验,对图片有感觉,有简单处理能力。热爱新闻,对各种新闻有综合把握能力和快速反应能力,能以最简洁准确生动的文字通过图片叙事。请注意,这是一个通过对图片的选择、串联与整合说新闻讲故事的新闻编辑岗位,不是一个美工师岗位。

  视频新闻编辑:1年以上正规媒体经验,热爱新闻,对各种新闻有综合把握与快速反应能力,有简单图片处理能力。请注意,这是一个通过对大量视频源的选择、编排,使视频频道体现出财经网风格的工作,不是技术性视频制作编辑工作。你可以一点都不知道视频是如何制作出来的。

  社区运营编辑:3年以上新闻/言论类社区运营经验,热爱社区建设与互动交流,对社区类产品有思考与见解并能付诸行动。有合作精神,以泡网为乐事与爱好。

  实习生:热爱新闻、悟性好、肯吃苦、英语能力强。我们招聘实习生的目的是希望最终你成为我们中的一员。

  工作地点:北京

  简历请发送至:caijingwangroom@caijing.com.cn

 

编辑:郭蕾 来源:财经网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://qyj.youth.cn/qyzp/201208/t20120829_2394317.htm
财经网诚聘新闻、评论、图片、社区编辑
gb2312