用户名  密码   注册 忘记密码
中国企业并购和海外投资高峰论坛在京举行
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-08-29 17:11:00    中国青年网

  近日,由高顿财务培训、财政部《新理财》联合主办的首届2012中国企业并购和海外投资高峰论坛在北京举行。持续了两天的峰会上,与会代表聆听了来自财政部、国务院发展研究中心等部门领导对于企业并购与海外投资最新政策解读。财政部对外财经交流办公室的有关负责人对“中国企业海外投资的宏观政治风险与战略风险”发表演讲,针对如何加强企业的对于海外投资政治与战略风险的防范意识,这位负责人强调对于积极寻求海外并购的中国企业,要明白在海外市场的深海中,随时可能触碰暗礁,要真正扬帆驶向海外,首先要考虑的是风险符合分散和化解,及早规避风险,防范与未然。同时,沃尔沃汽车全球董事、浙江吉利控股集团有限公司董事副总裁、远东控股有限公司战略发展部总监、复兴集团国际发展部业务发展总监、中国光伏集团CFO等20多位百强国际企业高管与业界专家发表了精彩演讲,从并购战略、并购框架、法律、文化、财务等各方面深入介绍和分析中国企业和跨国企业在全球各主要市场进行商业拓展所面临的机遇、挑战与最佳应对策略。

编辑:郭蕾 来源:国际商报
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://qyj.youth.cn/qyfh/201208/t20120829_2395565.htm
中国企业并购和海外投资高峰论坛在京举行
gb2312