用户名  密码   注册 忘记密码
2013年房价最火的十大城市
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2014-03-18 08:06:00    中国青年网

 

  “房价”高居不下,究竟为何?今年两会上,全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印叫苦称,开发商不是导致高房价的主因。根据国家统计局2013年每月发布的《70个大中城市住宅销售价格变动情况》,中青舆情监测室统计出了去年城市商品住宅同比涨幅最高的前十大城市。 那么,究竟哪些城市房价居高不下?在这些高房价中,土地价格到底占比如何?

编辑:吴迪 来源:中国企业家网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://qyj.youth.cn/.xwtt/201403/t20140318_4878852.htm
2013年房价最火的十大城市
gb2312