张兰.jpg
 用户名  密码   注册 忘记密码
俏江南张兰:被传失踪避诉讼 豪宅内景曝光
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-11-20 09:49:00    中国青年网

  俏江南董事长张兰因合同纠纷,被自称俏江南创始人之一马先生告至朝阳法院。昨日朝阳法院透露,该案于9月立案至今,始终联系不上张兰,法院发出的传票、起诉书均被退回,后发现张兰已于9月17日在户籍地派出所注销户口。

 

  张兰:俏江南投资有限公司董事长。1991年,从加拿大回国后,开办了第一家餐厅,2000年创办俏江南品牌。

  张兰之子、俏江南集团总裁汪小菲称,母亲因病在国内医院接受治疗。

编辑:雨田 来源:光明网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://qyj.youth.cn/.xwtt/201211/t20121120_2630737.htm
俏江南张兰:被传失踪避诉讼 豪宅内景曝光
gb2312