影响力论坛.jpg
 用户名  密码   注册 忘记密码
第八届影响力·中国CEO高峰论坛盛大开幕
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-11-01 13:23:00    中国青年网

 

                                                                                                                                      

 

 

    20121026日,第八届影响力·中国CEO高峰论坛在北京剧院盛大开幕。中国国务院发展研究中心宏观经济研究部副部长魏加宁,中共天津市委统战部副部长、天津市工商联党组书记李广文,天津市工商联执委王青,天津医药集团董事长张建津,黑龙江世一泉饮品有限公司董事长刘卫星,原惠普公司助理总裁、首席知识官高建华,北京微众文化传媒有限公司CEO 王震、北京腾瑞万里信息技术有限公司总经理钱进、太奇教育集团董事长冉东、北京中科泛华测控技术有限公司总经理左毅等数十位政界高层、知名管理专家、学界名家、企业家领袖出席本次论坛,同时此活动也吸引了近千位成长型民营企业家齐聚一堂,就“改变·创造”这一主题,共同探讨新形势下民营企业的发展之道。

 

编辑:郭蕾 来源:中国青年网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://qyj.youth.cn/.xwtt/201211/t20121101_2571863.htm
第八届影响力·中国CEO高峰论坛盛大开幕
gb2312