李彦宏.jpg
 用户名  密码   注册 忘记密码
李彦宏:贤惠妻子助我成功 女儿给我快乐/图
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-11-01 10:10:00    中国青年网

  一个男的,不管他事业有多么成功,一辈子只有一个老婆,相互扶持,相互信任。 这是最让人欣赏、也是最值得自豪的闪光点。他的身上,就有。

李彦宏:贤惠妻子助我成功 女儿给我快乐/图

  李彦宏的老婆是一个聪慧过人、温柔善良的好女人——马东敏。两人从认识到结婚,只用了仅仅6个月,并在结婚不久后就有了一个可爱的女儿。李彦宏的女儿,长得像妈妈,娇小可爱。用李彦宏的话说,他有今天的成功,最该感谢的人就是他的妻子马东敏,她总能在关键时刻,冷静的向李彦宏提出最勇敢的建议,并在李彦宏气馁时,给他最大的鼓励。

  李彦宏的身价:说到李彦宏的身价,可以从几个方面来看:李彦宏的总资产有约合617亿人民币;在胡润百富榜上,李彦宏以财富560亿元排名第三,与去年相比,李彦宏财富增长56%,排名上升2位。李彦宏持有百度16%的股权。今年IT行业财富呈总体上升趋势,李彦宏的百度是过去一年表现最为抢眼的中国IT行业上市公司。

编辑:郭蕾 来源:互联网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://qyj.youth.cn/.xwtt/201211/t20121101_2571113.htm
李彦宏:贤惠妻子助我成功 女儿给我快乐/图
gb2312