用户名  密码   注册 忘记密码
任志强:明年三月之前房价将会暴涨
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-09-18 10:28:00    中国青年网

  据经济之声《天下公司》报道,北京市华远地产股份有限公司董事长、中国金融博物馆书院理事会主席任志强评说:明年三月份之前,房价就会出现暴涨。

  任志强最新表示,原来预计房价明年三月份会暴涨,但从目前的情况来看,时间要提前。

  任志强:虽然5月份国务院提出增加供给,但工作做得很不好,没有市场预期。从土地供应的角度,大部分城市都没有完成当年的土地供应计划。按前两个月国土部公布的数据,很多城市只完成了其中10%的任务,北京大概也就完成了10%到20%的量,必然会造成后期土地供应减少而产生的市场供应量减少。

  从投资数据上也可以明显看出来,真正影响房价的不是保障性住房,而是商品房,可是扣除了保障性住房的投资以后,商品房的投资是下降的,说明未来的预期供应量会大幅度下降。我预计的原来把全部库存消耗掉大概要明年3月份左右,而新的增量又上不来,就会产生市场供应量严重不足的恐慌,从现在看来可能要略有提前。

编辑:郭蕾 来源:中国广播网 
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://qyj.youth.cn/.xwtt/201209/t20120918_2446525.htm
任志强:明年三月之前房价将会暴涨
gb2312