用户名  密码   注册 忘记密码
雷军:很高兴小米能成为榜样
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-09-12 15:54:00    中国青年网

  小米公司CEO雷军

  9月12日消息,互联网大会于9月11日-9月12日召开,小米公司CEO雷军在接受TechWeb采访时表示,小米选择的方向是正确的,所以大家才会追随,很高兴能成为榜样。

  小米手机于去年8月16日发布。截止今年8月16日,官方称小米手机已售出352万部。小米手机2发布当天,小米居百度手机品牌排行榜第一位。

  继小米之后,国内出现了多家互联网手机品牌,如北斗手机网发布小辣椒手机;金山前COO任健创业做手机;网易副总编丁秀洪离职创办云辰科技,年内将推出首款手机,目标是成为小米第二。

  对于大家相继进军互联网手机,雷军表示:“说明这是大势所趋,人心所向,小米选择的方向是对的,所以大家才会追随。”

  雷军称:“大家一起帮手机行业做大,很高兴小米能成为榜样。”

  雷军还透露,正和微软洽谈推出Windows Phone平台小米手机,但未透露进展。

 

  雷军回应小米手机“期货论”:成功不是靠忽悠的 12-09-12

  2012中国互联网大会开幕 图吧应用抢风头 12-09-12

  任天堂欲借Wii U反击智能手机 12-09-12

  雷军:小米与腾讯产生竞争的说法是挑拨离间 12-09-12

  小米科技雷军:智能电视是未来趋势 12-09-12

  雷军:小米不是期货 用互联网思想运作手机 12-09-12

  雷军回应小米手机期货论:成功不是靠忽悠 12-09-12

  小米创始人雷军:小米的成功不是靠忽悠 12-09-12

  雷军回应小米期货论:属正常周期 12-09-12

  互联网大会首日:周鸿祎马化腾未能一笑泯恩仇 12-09-12

编辑:郭蕾 来源:解放日报
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://qyj.youth.cn/.xwtt/201209/t20120912_2432732.htm
雷军:很高兴小米能成为榜样
gb2312