用户名  密码   注册 忘记密码
马云:面对不公 心态决定姿态/图
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-09-05 11:06:00    中国青年网

马云

  世界本来就是不公平的,怎么可能公平?你出生在农村,盖茨的孩子出生在盖茨家,你能比吗?但是有一点是公平的,比尔·盖茨一天24小时,你一天也是24小时。这24小时有3个8小时:8小时你在路上走,你根本不知道自己干什么,这时候需要好的朋友;还有8小时你睡在床上不知道干什么,你需要有一个好的床,床上有一个好的人;还有一个8小时你知道自己干什么,那就是工作。

  没有人是完美的,社会也不可能完美,因为社会由所有不完美的人组成。你的职责是比别人多勤奋一点、多努力一点、多有一点理想。人的心态决定姿态,从而决定你的生活状态,心态好一切自然会好起来的。 

  ——阿里巴巴创始人马云  

编辑:郭蕾 来源:中国企业家网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://qyj.youth.cn/.xwtt/201209/t20120905_2413384.htm
马云:面对不公 心态决定姿态/图
gb2312