杨澜.jpg
 用户名  密码   注册 忘记密码
从杨澜国籍到解读知性杨澜(组图)
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-09-03 15:14:00    中国青年网

杨澜和丈夫吴征

  作为女人,杨澜绝对是成功的。从主持人到传媒人再到商界精英,杨澜走得一帆风顺且成绩卓著。从为人妻到为人母,杨澜的感情生活和家庭生活踏实、平稳。她是很多男性心中的知性女人,也是很多女性努力的榜样。

  杨澜,《天下女人》及《杨澜访谈录》的主持人,一个在电视圈里制作美丽的女人。从电视节目主持人到阳光卫视主席,从灯光耀眼的舞台到万众瞩目的申奥陈述席,从参加慈善主题的讨论到政协会议,她用勇气、智慧与爱心诠释着自己美丽的人生。

  飞扬的青春

  二十年前,从北京外国语学院毕业后,杨澜很幸运地走进了《正大综艺》,开始了她的主持人生涯。每个人都会在生活中找到属于自己的位置,杨澜找到的第一个位置就是《正大综艺》的舞台。

  杨澜的清纯气息成为一种全新的主持风格,得到了人们的喜爱。那时的杨澜也出现过失误,有时也会穿帮,有时也会笑场,但是在剧组人员的鼓励和自己的反复练习中,杨澜一点一点走向成熟。在主持《正大综艺》的四年里,杨澜凭借着自身的卓越和不懈的努力,一点一点走向成功。在央视工作的第四年里,她收获了主持人的最高荣誉金话筒奖,成为当时最杰出的主持人。

 

更多精彩内容,请关注中国青年网企业家频道 http://qyj.youth.cn/

编辑:郭蕾 来源:中国青年网综合
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://qyj.youth.cn/.xwtt/201209/t20120903_2408016.htm
从杨澜国籍到解读知性杨澜(组图)
gb2312