用户名  密码   注册 忘记密码
谈杨澜国籍与真相紧张问题
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-09-03 15:15:00    中国青年网

  “杨澜终于承认美国籍。”某网站的一条信息让著名主持人杨澜再成舆论焦点,该信息绘声绘色,替杨澜理直气壮地说:“虽然我入了美国籍,但我出身于中国,所以从原产地角度而言,我不出席美国的两会而出席中国的两会是天经地义的。”杨澜已在微博上声明辟谣。

  杨澜的国籍问题已几番热炒,这段编造的话也数次沉渣泛起,可为什么能常骗常新,挥之不去?为什么总也说不清,道不明?

  一方面,杨澜的辟谣方式不够积极、主动,如能及时晒出自己的护照等,效果或有不同;另一方面,这也体现出当下的“真相紧张”情绪。

      而随后,杨澜也就“国籍”一事,在自己的微博予以回应:“我从未加入美国籍,从未拿过美国绿卡,这番所谓"杨澜承认加入美国籍"的话是捏造的!”原微博也已被删除、

  

谈杨澜国籍与真相紧张问题

杨澜微博

       

谈杨澜国籍与真相紧张问题

杨澜微博截图

 

更多精彩内容,请关注中国青年网企业家频道 http://qyj.youth.cn/

编辑:郭蕾 来源:北京晨报
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://qyj.youth.cn/.xwtt/201209/t20120903_2407990.htm
谈杨澜国籍与真相紧张问题
gb2312