机器人.jpg
 用户名  密码   注册 忘记密码
餐饮售卖机器人首现北京(图)
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-08-30 14:22:00    中国青年网

一位顾客在购买餐食。

一位老者在品尝菜品。

  8月29日,一款由国内著名青年发明家金徐凯研发的高科技餐饮机器人——和盛全自动餐饮售卖机,在北海公园北门亮相。它占地面积仅3.8平方米,以其先进的人工智能,精准的人机对话,精确的操作流程,丰富的菜品选择,独特的运营模式,为京城人民带来全新的科技餐饮感受。

  香港和盛餐饮集团总设计师金徐凯在进行餐饮机器人设备研发的同时,还专门组建了科学的中央厨房菜品研发系统,针对白领、游客、学生等不同消费人群进行市场调查,成功开发出8个菜系240多道菜。

编辑:郭蕾 来源:人民日报
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://qyj.youth.cn/.xwtt/201208/t20120830_2398071.htm
餐饮售卖机器人首现北京(图)
gb2312